Замок для туалетов
Замок для туалетов

Электронный замок в ФастФуде

Наши электронные замки активно стали устанавливать в санузлах, туалетных комнатах сети быстрого питания в фастфудах, барах, кафе. Это активно пользуются спросом при большой проходимости людей, где есть вероятность посетить кафе, бар, или ресторан (будь то Макдональдс, КФС, (KFC), Бургер кинг, СабВэй, Старбакс и т.д.) не ради еды, а чтоб сходить в туалет.
Клиенты таких заведений при покупке еды получают пароль, для возможности пользоваться туалетом, остальным же вход в туалет недоступен.
Электронный замок в ФастФуде имеет не только запрещающую, не желанным гостям, функцию, он также придает эстетический вид заведению.
У клиентов нашей компании особым спросом имеет Электронный замок в туалет под моделью Zens. Для этого он обладает рядом положительных характеристик:
1. Не большой, по геометрии корпус замка;
2. Ручка хромированная с износостойким к агрессивной среде окрасом;
3. Имеется механический ключ отпирания;
4. Блокировка замка изнутри туалета. Когда посетитель внутри он может заблокировать замок и другой посетитель, даже зная пароль не сможет войти, пока комната туалета не освободится;
5. Ручка с антипаникой. Для отпирания и разблокировки электронного замка туалета достаточно просто нажать на внутреннюю ручку замка.
20.10.2017

Возврат к списку


Мы принимаем к оплате:

VISA MaterCard PayPal Yandex Money QIWI Alfa Webmoney